Como cada año, la escuela celebra el día de Andalucia, con un concurso gastronómico, en el que los alumn@s demuestran de lo que son capaces. los profesores también participamos, ayudando a montar el buffet y organizando este concurso. Siempre esperamos que guste a todo el mundo.
Este año hemos tenido la visita de escuelas de hostelería de Tenerife, La Rioja y Murcia. Una foto de recuerdo.
Aquí tenemos a Paco pillado en plena faena.
Mª Angeles y Estefanía, posan ante el plato que han elaborado.
Un paté decorado para el buffet.
Un pudding de zanahorias con lengua de ternera escarlata.
Uno de los platos que se presentó al concurso y que resultó premiado. Elaborado por Paco Carpio y Manuel Arcos.
Un rabo de toro preparado por Paco Fernández y Fernando García.
Vista general del buffet.
Un plato de lengua de ternera escarlata.
Paco Fernández y Fernando García, dando explicaciones al jurado.
Este es uno de los trofeos para los ganadores.
El director D. José Vique dando una charla de introcucción.
Dos premiados, Paco Carpio y Manuel Arcos, posan con el Alcalde de Almería y con el Delegado de Educación.
La Escuela recibe una placa de la Delegación de Turismo.
D. Antonio Portero, preparó con sus alumn@s este gran postre.
Mi AMIGO Rafa y yo después del servicio, hay mucho.....