XIV JORNADAS DE CAZA DEL VERAHOTEL 2008

Como cada año desde que el verahotel celebra estas jornadas de caza, la Escuela de Hostelería de Almería, ha colaborado elaborando un menú gastronómico.

El menú elaborado ha sido:

GAZPACHO DE AGUACATE CON CECINA DE LEON
RAVIOLIS DE BACALAO CON CRISTALES DE MENTA
PRENSADO DE TIERRA Y MAR
TERRINA DE JABALI CON PAN DE AJO
CHANQUETE DE INVERNADERO
TARTAR DE TOMATE AL CILANTRO


oooooOOOOOooooo

TURBANTE DE TRUCHA Y LENGUADO SOBRE PICASSO DE PULPO Y SALSA DE PIMIENTOS ROJOS


oooooOOOOOooooo

SOPA FRIA DE MANGO CON FRUTOS ROJOS SALTEADOS Y PIRULETA DE FRESA


oooooOOOOOooooo

PERDIZ ROJA RELLENA
CON SALSA DE SETAS


oooooOOOOOooooo

RECECHO DE QUESO DE CABRA CON HIGOS Y MIEL DE TOMILLO


oooooOOOOOooooo

PLOMEO DE PANES
-

PRESENTACIÓN DE LOS PLATOS ELABORADOS

ALUMNOS Y PROFESORES PARTICIPANTES