El menú elaborado ha sido:
GAZPACHO DE AGUACATE CON CECINA DE LEON
RAVIOLIS DE BACALAO CON CRISTALES DE MENTA
PRENSADO DE TIERRA Y MAR
TERRINA DE JABALI CON PAN DE AJO
CHANQUETE DE INVERNADERO
TARTAR DE TOMATE AL CILANTRO
RAVIOLIS DE BACALAO CON CRISTALES DE MENTA
PRENSADO DE TIERRA Y MAR
TERRINA DE JABALI CON PAN DE AJO
CHANQUETE DE INVERNADERO
TARTAR DE TOMATE AL CILANTRO
oooooOOOOOooooo
TURBANTE DE TRUCHA Y LENGUADO SOBRE PICASSO DE PULPO Y SALSA DE PIMIENTOS ROJOS
TURBANTE DE TRUCHA Y LENGUADO SOBRE PICASSO DE PULPO Y SALSA DE PIMIENTOS ROJOS
oooooOOOOOooooo
SOPA FRIA DE MANGO CON FRUTOS ROJOS SALTEADOS Y PIRULETA DE FRESA
SOPA FRIA DE MANGO CON FRUTOS ROJOS SALTEADOS Y PIRULETA DE FRESA
oooooOOOOOooooo
PERDIZ ROJA RELLENA
CON SALSA DE SETAS
PERDIZ ROJA RELLENA
CON SALSA DE SETAS
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RECECHO DE QUESO DE CABRA CON HIGOS Y MIEL DE TOMILLO
RECECHO DE QUESO DE CABRA CON HIGOS Y MIEL DE TOMILLO
oooooOOOOOooooo
PLOMEO DE PANES
PLOMEO DE PANES
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PRESENTACIÓN DE LOS PLATOS ELABORADOS
ALUMNOS Y PROFESORES PARTICIPANTES